www.mos-app.com明发放韩国瑜红包 郑世维忧2000个不够

3月16日将举行新北市三重区立委补选投票,国民党参选人郑世维今天邀请前台北县长周锡玮陪同扫街拜票,针对明天将发送高雄市长韩国瑜的红包,郑世维说,有广大民众打电话及脸书留言索取,他能抢到2000个已经不容易,担心供不应求。

被问到何时与韩国瑜合体?郑世维表示,要看韩国瑜的行程,双方有在联系,但过年前韩忙于市政行程,春节这段时间也该让韩休息一下。

针对党内拱韩国瑜参选总统,郑世维说,符合资格的任何人他都支持,但最重要是看候选人本身有无意愿,韩国瑜曾表示要专心做好市政工作,他也期许民进党政府应对高雄市的自治预算多加关爱,不要逼得高雄乡亲让韩国瑜出来选总统,这是民进党不愿意乐见的情况。

至于总统初选采行何种方式,郑世维说,党内有一套机制,按照党章规定进行,由有意参选者自行协调,国民党团结才能胜选,这是大家的期望。

今天对手余天也在力行市场发送菜瓜布,郑世维认为,彼此良性竞争,争取市民朋友的支持都是好事,他发送面纸也获得广大好评,明天上午10点他与地方议员会发送韩国瑜的红包,有很多人打电话或在脸书留言索取,他坦言,能够抢到2000个已经不容易,担心会发不够。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://kemijia.com/bzq/20190203/m0y54metevhp.html
发表评论:

*

*