www.mos-app.comP.乔治率雷霆挑战七连胜 今日赛事预告与转播

早安,自由体育为您献上精彩赛事预告与转播!

今天NBA将有两场的赛事转播,第一场是雷霆对上热火的比赛,雷霆目前处在一波六连胜的高潮,P.乔治(PaulGeorge)近五场平均能够缴出32.6分、8.4篮板和4.4次助攻,另外热火这边近五战吞下三败,热火能否重新找回状态,让胜率重回五成呢?

第二场则是西部的顶尖对决,火箭对上金块,双方近期的战绩都相当优异,两大明星哈登(JamesHarden)和约基奇(NikolaJokic)哪一位能有更好的帮助球队拿下胜利呢?

喜欢NBA的球迷朋友千万别错过这两场转播!

NBA

09:00雷霆@热火纬来体育

11:00火箭@金块ELEVENSPORTS1、爱尔达体育1台

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://kemijia.com/bzq/20190203/q9rdb41qv9.html
发表评论:

*

*