大王首度现身二军基地 超级新秀惊呼好大只

台湾大王王柏融昨天赴日与新东家日本火腿会合,今天现身位于千叶鎌谷的火腿二军基地展开自主训练,对于新队友,年仅19岁的火腿超级新秀清宫幸太郎表示,王柏融看起来比电视上还大只,体格看起来很不错。

王柏融今天在火腿二军基地进行简单的自主训练,与担任翻译的萧一杰进行传接球,以及轻松的伸展活动,王柏融接受日媒访问时表示,首次来到这里感觉很新鲜,跟台湾相比,这里的设备很好。

超级新秀清宫幸太郎也在二军基地自主训练,第一次能近距离观察新同学,清宫表示,王柏融看起来比电视上还大只,体格看起来很不错,两人同为左打、都能守外野,新球季势必将面临竞争,他认为决定用谁是监督的事,自己只能做好自己该做的事。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://kemijia.com/sbz/20190128/o2shd6cu6vq.html
发表评论:

*

*