云林茂谷柑打开外销市场 首航40公吨封柜

云林茂谷柑打开外销通路,首航有2个货柜40公吨外销中国,今天由云林县长张丽善、副县长谢淑亚、古坑乡长沈胜腾、斗六市长林圣爵等人一起封柜,看到农产品成功外销,农民开心笑得合不拢嘴。

云林茂谷柑产量高居全国之冠,茂谷柑颜色、外型讨喜是春节应景及送礼水果,去年花期遇连续降雨结果率不佳,所以今年大果的果实增加,另生长期间没有下雨,汁多、甜度高。

张丽善指出,这次外销是县府透过云林农产物流公司媒合,中国农产公司与县内农民团体,开启四川及中国其他其他省份的农产通路,接下来还要进军美国关岛等地。

张丽善表示,云林是农业大县,农渔畜产产量都高居全国之冠,县府会持续关切农作的产销、生产技术提升,这次只是开端,后续县府会媒合更多农产品,为云林农产品争取更多的外销订单。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://kemijia.com/xnz/20190203/eye9d49u3xhk.html
发表评论:

*

*